1. Datos del Responsable.

En cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) Ejes Cardánicos, S.A. de C.V. (a la que en adelante en conjunto se denominará “ECSA”), señalando como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso el ubicado en Poniente 140 N° 618-G, Col. Industrial Vallejo, México, D.F., CP 02300, se encuentra comprometida con la protección de todos aquellos Datos Personales (datos de identificación, laborales, sensibles en términos de la Ley, financieros, patrimoniales, entre otros) proporcionados por el cliente o usuario de los productos y servicios que se ofrecen, aquellos que el ECSA llegue a contratar y los representantes legales de todos ellos (en lo sucesivo “Titular”).

2. Finalidad del Tratamiento de Datos.

La finalidad del tratamiento de los Datos Personales que Usted el Titular proporcione a ECSA podrá derivarse de la relación contractual establecida entre el Titular de los datos con ECSA y acotarse en virtud de las condiciones generales aceptadas, condiciones particulares descritas en cada caso, la gestión, la administración, prestación, ampliación y mejora de los productos y servicios que el Titular desee contratar, así como por las actividades propias ECSA en su objeto.

Asimismo, los Datos Personales proporcionados por el Titular, con excepción de Datos Personales sensibles (en términos de la Ley), podrán ser utilizados para fines comerciales y promocionales, para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular (mensajes SMS y MSM, entre otros) o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para encuestas de calidad y satisfacción, análisis de uso de productos, estadísticas, para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados por ECSA y cuando otras leyes lo requieran.

Al ser aceptado el presente aviso de privacidad, el Titular otorga a ECSA el consentimiento expreso para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados o los que llegaran a ser proporcionados, ya sea personalmente o a través de ejecutivos, vendedores, promotores o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar ECSA

No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y ECSA.

ECSA informa que toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de Internet puede ser objeto de intercepción, pérdida o posibles alteraciones, en cuyo caso, el Titular no podrá exigir ECSA alguna indemnización por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico entre las partes.

El Titular manifiesta que los Datos Personales proporcionados ECSA son veraces y se hace responsable de comunicarle cualquier modificación a los mismos a través de los formatos designados para ello.

El Titular faculta ECSA para allegarse de Datos Personales a través de terceros que el propio Titular haya autorizado frente ECSA en calidad de referencias. Será responsabilidad del Titular informar a esos terceros respecto de la información que proporcionó a ECSA y los fines de la misma, no siendo obligación de ECSA informar a esos terceros respecto del contenido de este aviso de privacidad.

3. Limitación del Uso y Divulgación de los datos.

ECSA ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales requeridos por la Ley, adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales proporcionados por el Titular.

4. Medios para Ejercer los Derechos ARCO.

El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (a partir de Enero de 2012, de conformidad con lo establecido por la Ley), frente a ECSA a través de una solicitud enviada a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., la cual deberá contener y acompañarse por lo establecido en la Ley.

En los casos en que el Titular desee revocar la autorización otorgada a ECSA respecto a los Datos Personales proporcionados, deberá llevar a cabo el mismo procedimiento descrito anteriormente.

5. Transferencia de Datos.

ECSA se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente Aviso de Privacidad, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada.

ECSA podrá transferir los datos personales entre todas sus empresas filiales, así como a terceros nacionales o extranjeros con las finalidades que han quedado señaladas anteriormente.

6. Cambios al Aviso de Privacidad.

ECSA se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página www.ejescardanicos.com.mx o aquélla que la llegara a sustituir.

Del mismo modo, se informa al Titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este Aviso de Privacidad. Para ello, deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico detallada anteriormente.

 

Fecha de actualización: Enero de 2015

¿Te gusta esta Web? Claro, es Joomla!